sábado, 1 de maio de 2010

Bolo de cenoura

Uma receita de um bolo muito fácil!

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de óleo;
3 cenouras médias raladas;
4 ovos;
2 xícaras (chá) de açúcar;
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó;

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos. Depois, numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento. Este é misturado lentamente com uma colher. Asse em forno pré aquecido (l80ºC) por 40 minutos
Para a Cobertura: após o bolo pronto, polvilhe acúcar misturado com canela.

Enviado pelo amigo Motta, com algumas adaptações, porque a cobertura estava muito complicada, segundo ele, então, em benefício do macho moderno, trocamos por outra mais prática.

Nenhum comentário:

Postar um comentário